martes, 6 de marzo de 2012

Konjac a la boloñesa

Aprovechando que tenemos cerca la tienda tokyo-ya me decidí por probar otra receta tipica con estos fideitos. Así que a la boloñesa se ha dicho! Muy ricos por cierto, parecen espaguettis de toda la vida :-)


Raciones: 2 personas
Tolerados: No
Fase: crucero pv (aunque 2 cs de tomate triturado y una cebolla pequeña si es condimento valdria para pp)

INGREDIENTES:

- 1 bolsa de konjac
- tomate frito
- edulcorante polvo
- pimienta
- 1 cebolla mediana
- 1/4 paquete carne picada

PREPARACIÓN:

Aclaramos con abundante agua los konjac y dejamos escurrir. En una sartén ponemos la carne picada. La cebolla la cortamos y la pasamos 3 minutos por el microondas. Incorporamos a la sartén. Cuando tengamos la carne hecha, tiramos un poco de tomate frito. Añadimos sal, pimienta y un poco de edulcorante polvo para quitarle la acidez. Dejamos que haga chup chup y añadimos los fideos. Removemos.... dejamos que se calienten y se mezclen con la salsa y a disfrutar!! muy muy ricos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario