Aprovechando que tenemos cerca la tienda tokyo-ya me decidí por probar otra receta tipica con estos fideitos. Así que a la boloñesa se ha dicho! Muy ricos por cierto, parecen espaguettis de toda la vida :-)
Raciones: 2 personas
Tolerados: No
Fase: crucero pv (aunque 2 cs de tomate triturado y una cebolla pequeña si es condimento valdria para pp)
INGREDIENTES:
- 1 bolsa de konjac
- tomate frito
- edulcorante polvo
- pimienta
- 1 cebolla mediana
- 1/4 paquete carne picada
PREPARACIÓN:
Aclaramos con abundante agua los konjac y dejamos escurrir. En una sartén ponemos la carne picada. La cebolla la cortamos y la pasamos 3 minutos por el microondas. Incorporamos a la sartén. Cuando tengamos la carne hecha, tiramos un poco de tomate frito. Añadimos sal, pimienta y un poco de edulcorante polvo para quitarle la acidez. Dejamos que haga chup chup y añadimos los fideos. Removemos.... dejamos que se calienten y se mezclen con la salsa y a disfrutar!! muy muy ricos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario