En el blog de Silvana está la receta más rica del mundo (viva mi vena andaluza) de unos tronquitos de chocolate que quitan el sentido. Muy rico!!
Raciones: 2 (por cantidades de maicena y leche en polvo)
Tolerados: Ojo! con la leche en polvo max 3 cs al día. Maicena.
Fase: Crucero
INGREDIENTES:
4 cs de maicena (rasas)
6 cs de leche en polvo
2 huevos (con 2 claras tb sale)
2 cs de queso batido
1/2 sobre de levadura
una yema (para pintar las cañas)
pizca de sal
14 gotas de aromas de mantequilla
edulcorante liquido
Relleno: (dukancilla)
1 cs de leche en polvo
1 cc de cacao valor
1 cs de leche liquida desnatada
1 cs de edulcorante en polvo
8 gotas de aroma de avellana
PREPARACIÓN:
Batir los huevos, agregar la maicena y la leche en polvo. Integrar el queso batido, la levadura, la pizca de sal, el edulcorante y el aroma de mantequilla. Esparcir en un molde rectangular y hornear de 12 a 15 minutos a 200ºC.
Cuando saquemos la masa (cocida, pero no muy dorada) la cortamos en dos a lo largo o en rectángulos, enseguida con un paño humedo la doblamos para que no se rompa al enfriarse. Rellenamos de dukancilla y cerramos. Pintamos con yema de huevo y lo metemos al horno nuevamente, esta vez en función grill por 8 a 10 min. Cuando vemaos que se dore (hay que ir vigilandolo). Estan riquísimas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario